杭州 杭州
[切换城市]
杭州51同城 » 车辆买卖 » 租车
杭州5-57座大巴商务车出租/杭州专业租车服务公司
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19519701    发布时间:2018-03-09 08:46:55
地  区
杭州
用途
旅游用车租赁
供需
提供
类别
租车
价格
面议元
联系人:
翁队长(普通会员)
电 话:
0571-88311616
手 机:
13336155025
浙江杭州
邮 箱:
972772512@qq.com
Q Q:
459099171
描述

浙江中宇客运公司是杭州旅游租车服务把电子商务技术应用于租车等商务活动和日常生活中 的综合性服务平台,是以企事业单位、各种团体租车为主要服务对象的杭州租车公司。公司以杭州租车为业务核心,市场覆盖杭州租车,萧山租车、滨江租车等周边区级城市。主营:会议租车、旅游租车、商务租车、班车租赁、机场接送、长途接送。
浙江中宇客运公司以其真诚的敬业精神,先进的设计理念,可靠的质量,完善的服务与管理赢得了众多客户的赞许,经过不断努力和创新,我们已成为能够为用户提供全面,专业, 快捷服务的汽车租赁服务提供商.自公司成立至今,服务质量越来越好,租赁车辆品种更加丰富,现拥有车辆80多台,不仅拥有各类5座小轿车(奥迪、帕萨特、别克、广本、),7座商务车(、瑞风、广本奥德赛、别克GL8),11座瑞风,更拥有22座、33座大巴及37座、45座。49座。55座。豪华旅游大巴。本公司本着“以优质服务、顾客至上”的宗旨热忱对待新老客户。自公司创办以来,一直深受顾客好评 公司地址:杭州市西湖区萍水西街80号优盘时代大厦1号楼15楼。 联系人:翁队长

图片
杭州5-57座大巴商务车出租/杭州专业租车服务公司

周边城市信息: