杭州 杭州
[切换城市]
杭州51同城 » 车辆买卖 » 租车
奥迪A6婚庆租车包车,奔驰S系宝马7系,租赁价格
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19481308    发布时间:2018-01-12 14:38:50
地  区
杭州
用途
礼仪用车租赁
供需
提供
类别
租车
价格
1元
联系人:
租车出行(普通会员)
电 话:
0571-88919003
手 机:
15867120032
浙江杭州
邮 箱:
retiazhaoxia2006@126.com
Q Q:
1175882712
描述

奥迪A6婚庆租车包车,奔驰S系宝马7系,租赁价格
谊华租车预订电话 http://www.hzyihua.cn 五常大道148号305
杭州谊华汽车租赁有限公司是一家提供多元化汽车服务公司。我们主要为国内企事业单位、三资企业、个人提供高档商务用车、婚庆用车。现以逐步形成全面、系统、独特的方式,是一个不断创新,能够适应市场环境并具有强大竞争力及良好发展潜力的企业。我们拥有各类不同档次的轿车,旅游车,中高档商务车等。我们本着“诚信,客户至上”的宗旨,竭力为您提供全方位的、高效。我们不断的努力创新,现已成为能给您提供全面,专业,快捷提供商,是一个力求创新,具有大发展潜力的企业。我们的发展与广大客户的帮助和支持密不可分,在不断完善创新我们的同时,我们更希望听到您的声音,是意见批评也好,是建议鼓励也好,您的支持是我们发展的最大原动力。我们愿以热忱优质,换取您对我们的信任,使我们与您建立起永久的友谊桥梁。“诚实守信、脚踏实地”是我们固守的经营理念;“以人为本,顾客至上”是我们的宗旨;“改革创新、挑战现实、超越自我、不断发展、勇攀高峰”是我们的主导思想。我们提供的是优秀的,相信您会在享受我们同时获得更多发展 。

图片
奥迪A6婚庆租车包车,奔驰S系宝马7系,租赁价格

周边城市信息: