杭州 杭州
[切换城市]
杭州51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
ICO合规法律意见书做的是哪些内容
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:20019861    发布时间:2018-10-10 09:28:28
地  区
杭州 > 下城 > 长庆
供需
提供
价格
面议元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
zx85268401(普通会员)
电 话:
15268661220
手 机:
15268661220
浙江金华
邮 箱:
2355482512@qq.com
Q Q:
2355482512
描述

法律意见书

1、token非证券化证明:证明所从事的项目是非证券化的,此外去MAS(新加坡金融管理局)做报备

2、白皮书法律意见书合规:证明所从事的项目是不违反新加坡任何条例的是合规的;防止MAS调查;上交易所时需要用到

3、私募条款销售合规:证明在上交易所之前需要募集资金,证明私下的募集是合法合规的

4、公募条款合规:相当于上交易所之后进行销售是所做的一个保证,增加投资者的信心

基于法律意见书的重要性,所以基金会注册服务要找合规的新加坡代理,有了合规的基金会,才能出后续合规的法律意见书及相关服务,法律意见书已经不是一个可做可不做的文件了。

项目,是新加坡非营利性私募基金会发起,由 ACNC 基金会运营管理,ACNC 以社区生态建设方式运行,并获得了绝大多数区块链爱好者支持。区块链是一种技术,在 APP 的开发上实现技术应用以不是不可能的技术,这一点已经有了很大胆的尝试。

社区成员选择持有,都已不违反相关国家法律法规,通过社区个人对社区个人方式在各国运营。若出现需要寻求法律意见的事项,需要通过当地律师予以确认,或者官方渠道联系 ACNC 基金会。

更多相关资讯,欢迎电联!