杭州 杭州
[切换城市]
杭州51同城 » 商务服务 » 其他商务服务
融创共生,商塑与浙江省河北企业家探索vr全景
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19903359    发布时间:2018-01-11 14:12:36
地  区
杭州 > 江干 > 九堡
供需
提供
价格
200000元
价格范围
面议
类别
其他
联系人:
杨毅(普通会员)
电 话:
4000571513
手 机:
15558131650
浙江杭州
邮 箱:
2426247714@qq.com
描述

2018年1月2日,BFORCE云图首席运营官仇健仇总、首席产品官王双王总、渠道总监江建生江总,应浙江省河北商会邀请,来到浙江省人民大会堂参加河北商会2018年会。

浙江省河北商会是由河北籍人士在浙江的各界从业人员自愿组成的群众团体,旨在发挥冀商在家乡与浙江两地经济发展的桥梁纽带作用,开展在冀商间的信息交流和商贸活动。

河北商会会长李东一直十分重视如何更好地扶持、帮助在浙创业的河北企业和个人的问题,希望为他们提供一个有保障、有资源的共享平台。

也正是出于此初衷,2017年11月16日,河北商会会长李东、秘书长郭明一行便曾亲赴商塑杭州总部参观交流。考察团不仅参观了BFORCE云图智能体验中心,还参与了由仇总主持的交流座谈会,并进行了深入的交流。

考察团一致认为,商塑公司所践行的数字化商业的道路顺应时代的大潮,对实体企业家来说意义重大,对在浙冀商能够起到极大的帮助作用,故特邀BFORCE云图代表参加河北商会2018年年会。

年会现场,商塑公司各位代表不仅与河北商会的领导们进行了友好交流,更是把BFORCE云图的数字化理念带给了在场的每一个人。

本次年会,约有600多位来自金融、贸易、零售等行业人士参加。各行各业的精英们在展示区体验了BFORCE云图的高科技智能硬件,纷纷赞叹不已。不少企业家表示,过去只知道做生意要靠人力,没想到现在已经出现了那么多高新技术,可以在商业活动中发挥超出想象的作用。

河北商会秘书长郭明也亲自来到展示区进行了体验,尤其是人脸识别、智能签到,受到了郭秘书长的高度赞扬。

郭明秘书长认为,随着时代的进步,这些以前无法想象的“黑科技”今后会变得越来越普遍,BFORCE云图对科技和数据的重视,在不远的未来必将产生巨大的化学作用,影响每一个人。

一直以来,BFORCE云图都坚持要“帮助实体商家实现数字

图片
融创共生,商塑与浙江省河北企业家探索vr全景