杭州 杭州
[切换城市]
杭州51同城 » 生活服务 » 其他服务
土壤温湿度记录仪的保养详情
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19865541    发布时间:2017-12-12 15:12:53
地  区
杭州 > 拱墅
类别
其他
联系人:
seo2246(普通会员)
电 话:
18905815293
邮 箱:
2246188967@qq.com
描述

各种检测仪器的使用,让农业种植向着规模化、高效化的模式发展,为我国农业发展提供了很大的帮助。农业需要检测方面有很多,土壤的检测、环境的检测、农产品质量的检测等等,在应用这些农业仪器的时候,大家还应该注意它的保养工作这样才能延长仪器的使用寿命,减少农业的投入,下面我简介下土壤温湿度记录仪的日常保养技巧。
土壤温湿度记录仪的日常保养工作介绍:
1、使用仪器时请将各连接部位固定牢固,避免仪器的损坏。
2、使用清洁、干燥的软布清洁仪器外部。
3、避免粗暴地对待仪器,毁坏内部电路板及精密的结构。
4、不要用颜料涂抹仪器,涂抹会在可拆卸部件中阻塞杂物从而影响正常操作。
5、经常紧固易松动的螺丝和零件。
6、定期检查电缆与传感器及采集器连接是否松动,每年定期检查电缆是否损伤、老化。
7、定时查看其他配置设备的电源电量,确保仪器正常工作。
8、避免仪器被刮划,保持外部保护膜完整性,增加仪器使用寿命。
9、当发现仪器故障时,应当在详细记录,根据故障情况及时通知生产厂家进行必要的处理。
通过对土壤温湿度记录仪养护工作简介,大家是不是有眼前一亮的感觉,而了解了这些信息后,农户就能每天做好仪器的养护工作,延长使用寿命,减收农业资源的投入。而在农业生产中不仅仅是只有土壤温湿度记录仪的使用,还有更多更全面的仪器使用,做好农业仪器的养护工作,不仅能提高检测精准度,而且还能提高农业生产的效率。
土壤温湿度记录仪功能特点:
1、小巧美观便于携带 ,轻触式按键,大屏幕点阵式液晶显示,全中文菜单操作。
2、一键式切换,可以手动记录。也可以设置记录间隔,自动记录并存储。
3、可连接电脑,进行数据上传,处理,备份。
4、交直流两用,即可野外随时随地采集数据。也可长时间放置记录地点进行采集。
更多详情:
土壤温湿度记录仪 http://www.soil17.com/product/yq_246.html
土壤仪器网 http://www.soil17.com/
获取更多专业信息可以添加微信

图片
土壤温湿度记录仪的保养详情