杭州 杭州
[切换城市]
杭州51同城 » 生活服务 » 其他服务
电子容重器在粮食质量评价中的作用
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19860207    发布时间:2017-11-30 16:15:01
地  区
杭州 > 拱墅
类别
其他
联系人:
topno06(普通会员)
电 话:
0571-86056609
手 机:
18072711691
浙江杭州
邮 箱:
1731006801@qq.com
描述


粮食是提供给我们生活的基础,而其的质量情况会对人的身体有很大的影响,好的食品可以更好的帮助人们吸收营养,不好的食品不仅不能给人了提供帮助,而且还会危害的人们的身体健康,所以保证粮食的安全是现在重要的工作,而在了粮食的质量检测中就需要加强对其品质的鉴定了,为了更好的完成检测任务还需要使用到电子容重器这种仪器的帮助。
一般而言容重是评定粮食品质好次的重要指标之一,而容重的测定是可以通过使用两用容重器进行测定,该款仪器能够同时测定玉米还有小麦两种粮食的容重值,因而又称为玉米小麦容重器,该款仪器是粮油质检机构的必备仪器,在使用过程中合理的操作是提高仪器寿命的有效方法。利用两用容重器我们可以发现,麦子容重减小,并且小麦的容重随加水量的不同而不同.多次实验表明,当由于加水小麦的容重减小ioogh左右后,再加水,小麦的容重变化很小,小麦吸水逐渐趋于饱和。如果再加水,则大部分水附着在麦粒表面,这时小麦的容重有上升的趋势。
托普云农的电子容重器测量品种分为大颗粒和小颗粒两种,该仪器是根据LS/T3701-1993《HGT-1000型谷物容重器》标准及标准中“引用标准”和GB1353-2009《玉米》新国标中测量粮食容重要求而研制。可以使用在粮食的质量检测中,同时也是收购粮食的必检项目之一,在粮食的收购、储藏、加工中起到了十分重要的作用。
电子容重器性能特点:
  1、考虑到实际适用情况和适用于不同工作地点,方便不同的使用者携带和使用,全国首创具有“充电特性”的谷物容重器;
  2、产品采用了高密度、可靠性高的进口贴片元件代替传统的电子元件部分,使内部结构节省元器件安装的空间;
  3、采用先进的电子称重技术和计算机技术,实现了在显示称重结果的同时自动打印测试结果;
更多详情:
电子容重器 http://www.top17.net/yq_list/yq_207_1.html
农业仪器网 http://www.top17.net/
获取更多专业信息可以添加微信 {托普云农},更多干货等你来

图片
电子容重器在粮食质量评价中的作用