杭州 杭州
[切换城市]
杭州51同城 » 生活服务 » 其他服务
托普土壤墒情检测仪帮助农户更好的获取土壤信息
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19860202    发布时间:2017-11-30 16:11:17
地  区
杭州 > 拱墅
类别
其他
联系人:
topno06(普通会员)
电 话:
0571-86056609
手 机:
18072711691
浙江杭州
邮 箱:
1731006801@qq.com
描述

土壤水分和植物的生长时间、生长状态有很大的关系,因此为了掌握植物的生长情况,农户也需要时刻了解土壤中的水分情况,虽说我们也有专门检测土壤的方式,但是往往因为需要大量的时间,而土壤水分也是经常发生过变化的,时间满了就不能及时给植物提供水分灌溉了,为了能让农户快速了解土壤水分的情况,可以使用土壤墒情检测仪快速获取土壤水分信息。
壤墒情检测仪是如何测量墒情信息以及传输墒情信息的呢?土壤墒情检测仪采取传感器分布埋入土壤中进行水分信息监测点采样,由收发过程控制级和中心计算机控制决策级组成的一个以GSM 网络为纽带的集中监控而灌溉现场监测相对分散、配置灵活、组态方便、现场设备装置隐蔽性强的具有高可靠性的实用系统。SMS(Short Messaging Service) 短消息业务是GSM 网的一项增值业务,通过控制信道传输数据,支持点对点消息业务及消息广播业务等多种方式。水分采集的数据通过GSM 网全部发送到短消息业务中心,监控中心通过中继线路DDN (Digital Data Network) 从短消息业务中心获取数据 。
土壤墒情检测仪利用GSM 进行的土壤墒情监测SMS 传输数据的设计方法 ,系统设置以无线网络为载体的通讯驱动控制DDC(Digital Data Converter) ,将分布在灌溉监测现场的各种相关硬件设备驱动控制器通过无线网络进行数据交换实现无线驱动,完全实现了对区域农田墒情监测的无线操作双向信息传输和灌溉驱动。
土壤墒情检测仪技术参数:
测试时间:≤2秒  
记录容量:130000条数据
记录时间间隔:2秒~24小时连续可调  
通讯接口:RS-485  
电池:5号电池4节,交流电源一只
土壤水分范围:0-100%  
精度:绝对误差≤2%  
分辨率:0.1%
更多详情:
土壤墒情检测仪 http://www.cnny17.com.cn
获取更多专业信息可以添加微信 {托普云农},更多干货等你来

图片
托普土壤墒情检测仪帮助农户更好的获取土壤信息