杭州 杭州
[切换城市]
杭州51同城 » 生活服务 » 其他服务
酒店营销软件用哪个
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19859827    发布时间:2017-11-29 23:45:44
地  区
杭州
类别
干洗店
联系人:
酒店狗(普通会员)
电 话:
4006669699
邮 箱:
18657750127@163.com
描述


酒店狗,隶属于深圳市二十四度科技有限公司,是中国领先的酒店营销软件提供商,目前拥有深圳(总部)、重庆、武汉三大运营中心。酒店狗首创酒店会员共享和佣金分成共享模式,为酒店提供线上订房系统、E-Booking订单处理系统、会员营销管理系统、佣金分成系统,帮助酒店像连锁酒店一样发展会员,建立自己的会员体系。酒店自己发展的会员可像携程等OTA平台一样,在线搜索、预订全国成千上万的酒店,会员如果预订入住到本店,没有费用,为酒店节省大笔分销成本,如果会员预订入住其他门店,该酒店可像OTA一样,享受到为酒店输送会员带来的佣金收益,增加额外收入。运营半年时间,公司已经与1000多家酒店合作,未来我们将与20万酒店合作,为2亿酒店会员提供服务。
?








图片
酒店营销软件用哪个