杭州 杭州
[切换城市]
杭州51同城 » 生活服务 » 家居维修
杭州专业木匠安装家具 鞋柜安装-衣柜安装-床安装
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:20004331    发布时间:2018-10-07 08:54:57
地  区
杭州 > 下城 > 文晖
类别
家具维修
联系人:
何文轩(普通会员)
电 话:
13173685230
手 机:
15658037970
浙江杭州
邮 箱:
735676242@qq.com
描述

  【156-5803-7970】本人从事家具安装行业​‌‌​‌‌多年,专业安装各种高中低档家具以及儿童家具,拆装,家具维修,家具修补,承接网购高,中,低档家具快捷安装。
1、家用家具安装:专业安装各类不同品牌不同风格的家用家具,如欧式、美式、现代板式、实木家具、五金玻璃家具、儿童家具、软床、沙发等。
2、办公家具安装:专业安装各类不同品牌不同风格的办公家具,如办公桌、屏风卡位、会议桌、会议椅、转椅、文件柜、茶水柜、条桌等。
3、酒店家具安装:专业安装各类不同品牌不同风格的酒店餐厅家具,如酒店套床、梳妆台、床头柜、行李柜、电视柜、衣柜、休闲椅、茶几、桌椅等。
4、旧家具维修:专业维修衣柜、书柜、餐柜、酒柜、厨柜门的合页松动、脱落、门叶关不紧合不拢,推拉门推拉不顺畅、摇动或滑轮轨道松动损坏,抽屉轨道松动、脱落、损坏、抽拉不畅等;餐桌餐椅松动、摇晃;床架松动、有响声的问题

图片
杭州专业木匠安装家具 鞋柜安装-衣柜安装-床安装