杭州 杭州
[切换城市]
杭州51同城 » 生活服务 » 家电维修
临平周边空调维修拆装加氟135-7548-8500
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19771370    发布时间:2018-10-03 11:46:02
地  区
杭州 > 余杭 > 临平
类别
空调维修
联系人:
小李(普通会员)
电 话:
13575488500
手 机:
13575488500
浙江杭州
邮 箱:
238091100@qq.com
描述

余杭区专业空调维修、安装、拆装、移机、空调漏水.清洗保养、检测加氟(加氟立昂、加雪种、加液 加药水、加制冷剂)。
服务项目:
空调移机:专业人员上门空调移机。
空调维修:专业空调技工,维修各类品牌空调。
空调加氟:专业各类品牌空调加氟,并保证不会有漏氟现象发生。 空调清洗保养: .空调清洗会减少空调的用电负荷,减少空调的运行费用和维修费用,延长空调的使用寿命。
维修空调漏水:
1.机体的安装不当:室内机倾斜,管路口方向过高。 
2. 排水管不良:由于排水管松弛或弯曲成波浪形状,造成排水不畅。 
3.配管上结露水:由于管路上的保温材料太差或过薄,当管内制冷剂通过时,引起结露。 
4.热交换器滴水:  1)热交换器粘满灰尘引起热交换的温度不均匀,而在热交换器的中途产生水滴,落在接水盘

图片
临平周边空调维修拆装加氟135-7548-8500