杭州 杭州
[切换城市]
杭州51同城 » 生活服务 » 家电维修
乔司临平周边空调安装拆机移机-加氟清洗保养8611-1574
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19751900    发布时间:2018-04-17 20:46:08
地  区
杭州 > 余杭 > 临平
类别
空调维修
联系人:
周斌(普通会员)
电 话:
0571-86111574
手 机:
15356184735
浙江杭州
邮 箱:
1561447597@qq.com
描述

0571-8611-1574 余杭区专业空调安装、拆机、移机、清洗保养、加氟、空调换管、更换压缩机、更换风扇、更换接收器、更换启动器、换支架等各种空调维修!  
1、专业空调维修:专业空调维修师傅上门服务。  
2、专业各类空调移机:按上门拆机,安装。专  
3、专业各类空调充氟:针对用户的要求,按照用户空调缺氟情况,专业测空调压力,做好标准有效的调缺氟情况,做好标准有效的充氟。  
4、专业各类空调清洗:针对用户要求,清洗空调。

空调不工作故障原因分析:  
1、压缩机没有工作--压缩机坏、启动器坏或电脑板坏,报修后由专业人员更换。  
2、不制冷没有氟------灌充氟,报修后由专业人员加氟。  
3、外机不得电-----电脑板有故障,报修后由专业人员检查损坏部件并更换。  

空调制冷效果差故障原因分析:  
1、空调缺氟--------报修后由专业人员检测加氟。  
2、压缩机工作不正常----报修后由专业人员检查原因并排除故障。  
3、外机散热不良------报修后由专业人员清洗、移机或加装遮阳罩。  
4、空调整机工作不正常---报修后由专业人员检查原因并排除。  
5、空调房间保温性能差---自己改善房间保温性能。  
6、空调使用设置不正常---参照说明书重新设置。  

主要维修品牌:格力,美的,海尔,春兰,奥克斯,松下,日立,伊莱克斯,三洋,志高,海信,三菱,科龙,大金,格兰仕,长虹,LG,三星,TCL,澳柯玛,惠而浦,夏普,开利等各品牌空调。

图片
乔司临平周边空调安装拆机移机-加氟清洗保养8611-1574