杭州 杭州
[切换城市]
杭州51同城 » 生活服务 » 家电维修
临平周边空调维修拆装加氟=价格合理135-7548-8500
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19540624    发布时间:2018-10-10 11:41:44
地  区
杭州 > 余杭 > 临平
类别
空调维修
联系人:
李师傅(普通会员)
电 话:
13575488500
手 机:
13575488500
浙江杭州
邮 箱:
1575257380@qq.com
描述

临平空调安装,空调移机,空调维修,空调清洗,空调消毒,空调保养,空调加液。
空调移机(拆装)、空调加雪种、空调回收、空调配遥控器、空调清洗保养一条龙服务。
空调项目详情;
1、空调安装:专业技师上门设计安装各种品牌空调。
2、空调维修:专业维修技师上门精修各种品牌空调疑难故障。
3、空调移机:拆机、安装、移机、配室外机支架、配室内壁板、配排水管、运输。
4、空调加氟:按量添加氟里昂,检查“氟系统”有无漏点,接口有无松动。

维修故障:
1.空调不制冷或不制暖,制冷制暖效率差维修。
2.空调电暖版维修,配遥控,换铜管。
3.空调加液,拆装,维修,铜管预埋。
4.空调接通电源,指示灯不亮,遥控不能开机,室内机或室外机不运转的维修。
5.空调接通电源显示灯亮,遥控能开机但不制冷或不制暖。
6.空调漏电 漏液体 跳闸 及各种故障维修。

空调维修品牌:格力,美的,海尔,春兰,奥克斯,松下,日立,伊莱克斯,三洋,志高,海信,三菱,科龙,大金,格兰仕,长虹,LG,三星,TCL,澳柯玛,惠而浦,夏普,开利等品牌空调。

图片
临平周边空调维修拆装加氟=价格合理135-7548-8500