杭州 杭州
[切换城市]
杭州51同城 » 生活服务 » 家电维修
余杭专业空调维修加氟、拆除安装移机8925-6114
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19510078    发布时间:2018-10-04 17:28:39
地  区
杭州 > 余杭 > 临平
类别
空调维修
联系人:
周浩(普通会员)
电 话:
0571-89256114
邮 箱:
2223819464@qq.com
描述

临平周边专业空调安装、拆机、移机、清洗保养、加氟、空调换管、更换压缩机、更换风扇、更换接收器、更换启动器、换支架、各种空调维修。   
 服务项目:   
  1、空调移机:专业人员专车上门空调移机。空调移机辅材免费,室内机免费清洗。保证制冷制热移机前后一致,异地移机运输免费。   
  
  2、空调维修:专业空调技工,维修各类品牌空调,空调维修保修半年。   
  
  3、空调安装:专业安装人员安(拆)装各类品牌空调。   
  
  4、空调加氟:专业各类品牌空调加氟。   
  
  5、空调清洗保养:空调清洗会减少空调的用电负荷,减少空调的运行费用和维修费用,延长空调的使用寿命。专业人员上门空调专用清洗剂为您服务。   
  
  6、空调遥控器:配置和销售各类品牌空调的遥控器。

图片
余杭专业空调维修加氟、拆除安装移机8925-6114