杭州 杭州
[切换城市]
杭州51同城 » 生活服务 » 家电维修
临平百姓空调维修拆装空调加氟150-6886-0806
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19500293    发布时间:2018-05-18 08:42:17
地  区
杭州 > 余杭 > 临平
类别
空调维修
联系人:
吴健(普通会员)
电 话:
15068860806
邮 箱:
1478246096@qq.com
描述

临平150-6886-0806公司专业维修各种品牌空调(三菱、日立、松下乐声、东芝、海尔、格力、美的、春兰、志高、科龙、新科、格兰士等),提供各式空调的拆装,清洗,保养,加液。(快速上门服务,所修电器设备保修一年)
空调拆装维修公司是专业而专注于空调维修、空调移机、空调清洗、冰箱维修、洗衣机维修、管道疏通、马桶疏通的专业公司。本公司现有员工20余人,员工都是经过正规制冷专业培训,高级技工多,技术力量雄厚,加上在杭州施工多年,对杭州的生活和工作环境都十熟悉.他们是随着国内的中央空调事业的发展而成长起来的技术人才,在从事大型中央空调的主机维修、管网维护、循环水处理的长达近十年或十几年的工作中,积累了丰富的理论和实践经验。
本公司自成立以来,就不断的总结经验、完善自我,致力于务实、创新求发展的经营理念。本公司本着以信誉求生存,以服务质量求发展的商业准则,受到社会各界广大客户的一致好评。
我公司有专业人才提供上门服务,只要您一个电话,一切有我们代劳!

图片
临平百姓空调维修拆装空调加氟150-6886-0806