杭州 杭州
[切换城市]
杭州51同城 » 生活服务 » 家电维修
临平周边空调维修,空调移机拆装;空调加氟 8622-0732
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19433624    发布时间:2016-10-02 15:55:25
地  区
杭州 > 余杭 > 星桥
类别
空调维修
联系人:
李师傅(普通会员)
电 话:
0571-86220732
Q Q:
366866676
描述

0571-8622-0732 余杭临平,乔司,星桥,南苑,博陆,五杭,闲林,崇闲,停趾等附近专业空调维修、空调清洗、空调加氟(充氟、加氟里昂、加制冷剂)、空调移机、空调安装、空调回收一条龙服务。
主要维修以下各种品牌空调;分体式、壁挂空调、柜式空调、吸顶式空调的维修、安装、移机、加液、加氟利昂、清洗、保养。各种制冷设备的维修、保养。配备各种空调电脑板改装更换、配空调遥控器。
1、各类空调安装:专业师傅上门设计,安装,调试直到满意为止。
2、各类空调维修:专业维修技师上门服务,维修不成功不收费。
3、各类空调移机:按时上门拆机,安装,保质保量,完成用户移机工作。  
4、各类空调充氟:针对用户的要求,按照用户空调缺氟情况,做好标准有效的调缺氟情况,做好标准有效的充氟。  
5、各类空调清洗:针对用户要求,清洗空调。我们应按规定的清洗部位进行清洗,如:室外机的冷凝器,室内机的蒸发器等关键部位的清洗。
6、回收各类空调:上门大量回收新旧空调,二手空调,中央空调,合理交易,现金支付。
7、各类空调维修+保养:针对各单位、企业、事业单位的空调、可签订常年维修+保养合同,提供快修抢修服务。
品牌空调维修:  
海尔空调 、 美的空调 、 格力空调 、 海信空调 、 科龙空调 、 春兰空调 、 志高空调 、 长虹空调 、 三菱空调 、 松下空调 、 新科空调 、 华宝空调 、 三星空调 、 大金空调 、 日立空调 、 夏普空 0571-8622-0732

图片
临平周边空调维修,空调移机拆装;空调加氟 8622-0732