杭州 杭州
[切换城市]
杭州51同城 » 生活服务 » 二手回收
滨江二手电脑回收服务器回收二手空调回收家具回收
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19956908    发布时间:2018-07-29 09:46:00
地  区
杭州
类别
台式电脑
联系人:
曾先生(普通会员)
电 话:
15168338517
手 机:
15168338517
浙江杭州
邮 箱:
921920567@qq.com
Q Q:
871268170
描述

杭州久程二手物资回收公司是一家正规的物资回收公司,公司本着以诚至信,互惠互利的原则交易,价格合理,信守承诺,共创双赢的发展之路。
本公司专业高价回收:各种旧家具、电器空调、民用家具、办公设备、电脑等闲置物品回收利用。我们郑重承诺杭州全区可免费上门回收现金交易、安全快捷、并严格为客户保密,免费评估。
1、民用家具:实木衣柜、实木双、单人床、实木上下子母床、实木沙发、餐桌、餐椅、真皮沙发、布艺沙发、板式组合衣柜、席梦思床、写字台、梳妆台、鞋柜等所有全套家具。
2、办公家具设备:老板台,老板椅,书柜,保险柜,办公桌,员工椅,办公沙发地毯等。企业单位电器、企业单位淘汰物品 废旧台式电脑、笔记本电脑、电脑周边设备
3、电器设备:家用空调、商用空调、大中小型中央空调、液晶电视、空调、冰箱洗衣机、功放电脑、钢琴、商用家用电器、各种大小液晶电视机等电子产品 饭店电器用品、酒店电器用品、旅馆电器用品、客房电器用品、家庭电器用品等设备
4:空调回收:回收各式空调、中央空调、格力空调、挂立式空调等。大金空调、格力空调、美的空调、海尔空调、志高空调、三洋空调、华宝空调、华凌空调、春兰空调、日立空调、LG空调、TCL空调、飞歌空调等等多种品牌空调。
5、电脑回收:电脑、台式机、笔记本、回收电脑配件、显示器、触摸屏,废旧主板电源、打印机、传真机、复印机、ups电源、稳压电源、网吧机、复印机。
我们的服务宗旨是“客户至上,诚信服务”。拥有专业回收队伍,一直秉承:“诚信**、上门回收、专业回收、价格从优、互惠互利”五大原则,竭诚为各企事业单位提供“快速、高效服务

图片
滨江二手电脑回收服务器回收二手空调回收家具回收