杭州 杭州
[切换城市]
杭州51同城 » 生活服务 » 二手回收
杭州上城区酒店整体设备回收+价格十分公道诚信合作
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19948762    发布时间:2018-04-18 10:17:01
地  区
杭州
类别
回收设备
联系人:
f1328203(普通会员)
电 话:
13588448860
手 机:
13588448860
浙江杭州
邮 箱:
531189986@qq.com
描述

      杭州上城区酒店整体设备回收+价格十分公道诚信合本公司高价回收竭诚为各单位提供、快速、高效、热情周到的服务。由此公司凭借雄厚的经济实力、恪守诚信为本、重信誉、守承诺、上门回收、现金交易、安全快捷 、上门拉货并配带工人,并严格为客户保密并价格合理、热情周到的服务及良好的商业信誉赢得了众多客户的信赖。公司与浙江杭州周边各大工厂,建筑部门均有合作,回收价格高,信誉好。公司长期从事电线电缆回收,设备回收,废铁回收,机械设备设备回收,冷库设备回收,不锈钢回收,电梯回收,废旧钢材回收等等。因此公司积累了丰富的经验以及正确的经营理念和严格的营销管理,规范运作,公司本着“学习、诚心、认真、守信”的经营理念出发,诚信服务取得广大客户的信赖和满意。在同行业和客户中有着较好的信誉。企业精神:开拓进取、锐意创新、刻意求真、崇尚完美。 服务宗旨:现金支付、价格合理、信守承诺、安全快捷 、高效。
公司业务范围如下:
  一、废旧设备回收:电动机,发电机组、废旧变压器,配电柜,中央空调、机床、锅炉等废旧产品。
  二、废旧物资回收:企业废旧资产,旧设备,库存积压,清仓处理等物资。
  三、金属资源类:回收各种废旧铜、铁、铝、不锈钢、模具钢等各种有色、黑色金属,稀贵金属(镍、钛、钼丝、铂、钯、铑、铬钨钢、锌、锡、镀金镀银)等物资。
  四、电线电缆回收
五、变压器、配电柜回收,库存物资回收,电子元件回收,机械设备回收(冲床)等物资
六、二手设备回收,电梯回收,工业设备回收,厂房、酒店拆除
欢迎有以上物资及设备的个人及单位来电洽谈,回收调剂事宜!量大从优!竭诚为您服务!以求合作共赢。