杭州 杭州
[切换城市]
杭州51同城 » 生活服务 » 二手回收
下沙海宁二手工厂报废设备回收公司下沙旧设备回收价格
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19700835    发布时间:2018-01-30 10:36:21
地  区
杭州
类别
回收设备
联系人:
hzjiuhuo(普通会员)
电 话:
13250807777
手 机:
13250807777
浙江杭州
邮 箱:
hzjiuhuo@126.com
Q Q:
4217499699
描述

下沙海宁二手工厂报废设备回收公司下沙旧设备回收价格
浙江二手物资回收公司,多年来一直从事浙江废旧物资回收、二手物资回收、电力设备回收,制冷设备回收,酒店设备物资回收业务。是一家立足于杭州面向全省的专业回收企业,成立较早资金实力雄厚的回收类企业。市场遍布长三角地区特别擅长买卖交易,以其雄厚的资金实力与服务广受欢迎,在整个浙江回收行业种有着很好口碑以及市场份额。多年来、浙江二手物资回收公司面向江、浙、沪三地回收机械设备、工业设备、化工设备、办公设备、中央空调、废旧物资回收、酒店厨房设备回收、有色金属、工厂超市全套设备、变压器、五金废料、库存积压等一切可再生资源回收。
联系人:韦先生

  《介绍人报酬优厚、诚实守信,现金交易》 周边城市上门取货
经营项目:收购不良资产、破产工厂、转产工厂、法院查封工厂、库存材料、倒闭酒楼以及机械设备回收、工业设备回收、化工设备回收、厨房设备回收、酒店设备回收、餐饮设备回收、家电回收、中央空调回收、电脑回收、铝合金回收、废旧金属回收、有色金属回收、废旧锅炉回收、办公设备回收等等一切可回收利用的资源。欢迎来电垂询! 一次合作一次,终身朋友是我们的企业宗旨!
主营:浙江中央空调回收、浙江二手电梯回收、浙江二手设备回收公司、浙江电力设备回收、浙江变压器回收、浙江制冷设备回收,浙江酒店设备回收、浙江化工设备回收、浙江二手锅炉回收、浙江机械设备回收、杭州物资回收公司、浙江二手空调回收、浙江二手电梯设备回收、杭州空调回收、江苏二手设备回收公司、杭州配电柜回收、浙江发电机回收杭州二手设备回收
  浙江中央空调回收:中央空调、空调、旧空调、二手空调、回收空调、吸顶空调、柜机空调。
  浙江舞厅设备回收:舞厅设备、音箱,功放,投影机,酒吧、KTV、音箱,调音台,功放等
  浙江电力设备回收:变压器、配电柜、电线、电缆、开关、接触器、电力设施等。
  浙江发电机组回收:进口发

图片
下沙海宁二手工厂报废设备回收公司下沙旧设备回收价格