杭州 杭州
[切换城市]
杭州51同城 » 生活服务 » 二手回收
杭州二手服务器回收公司欢迎您,萧山旧服务器回收电话
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19678139    发布时间:2017-12-13 10:19:09
地  区
杭州
类别
台式电脑
联系人:
hzjiuhuo(普通会员)
电 话:
13250807777
手 机:
13250807777
浙江杭州
邮 箱:
hzjiuhuo@126.com
Q Q:
4217499699
描述

杭州二手服务器回收公司欢迎您,萧山旧服务器回收电话
杭州网络设备回收公司,杭州旧服务器回收,杭州二手服务器回收,杭州回收电脑设备,回收服务器硬盘等
杭州二手回收网络设备,服务器,电脑,电脑配件,杭州二手回收公司长期高价上门回收各种电脑及周边设备,(电脑散件、显示器、笔记本、服务器、(硬盘、cpu、内存、主板、)(电瓶、ups、电池、)各种打印机、复印机传真机、绘图仪、线路板、投影机、程控交换机、网络交换机、回收网吧及个人的大批台式电脑,笔记本电脑主板,主机箱,电脑配件,摄像头,光驱,软盘,音响设备,移动硬盘,二手CPU,硬盘,内存条以及电脑的应用产品,触摸屏,CRT显示器,液晶显示器,等离子显示器,费额显示器等!
1.回收兼容机:各种配置的组装电脑,奔三到奔四,以前新款的高配置机器。

2.回收品牌电脑:联想、方正、海尔、宏基、新蓝等等品牌的电脑整机及配件。

3.回收网吧电脑:浙江及周边地区网吧升级淘汰的电脑及损坏的电脑和配件。 4.回收办公家具:员工位、展台展柜 保险柜 文件柜 复印机、扫描仪、投影仪等等。

5.回收网络设备:交换机、路由器、思科、3COM等等。

6.回收硬盘:大量回收希捷、迈拓的好坏硬盘。

7.回收主板:845、865、915 、945等接口平台的各品牌主板。

8.回收CPU:INTEL、威胜的高低端CPU。

9.回收电脑配件:各品牌容量的内存条及 显卡等电脑配件、附件。

10.笔记本 市面上所有品牌的笔记本如苹果APPLE.IBM. 联想. 惠普HP .戴尔DELL. 富士通. 三星

图片
杭州二手服务器回收公司欢迎您,萧山旧服务器回收电话