杭州 杭州
[切换城市]
杭州51同城 » 生活服务 » 二手回收
杭州二手电脑回收显示器回收打印机回收二手空调回收
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19674897    发布时间:2018-01-17 08:58:54
地  区
杭州
类别
台式电脑
联系人:
曾先生(普通会员)
电 话:
15168338517
手 机:
15168338517
浙江杭州
邮 箱:
921920567@qq.com
Q Q:
871268170
描述

杭州二手旧货回收公司本着“公平、公正、诚心、守信”的经营理念,凭着良好的经营信誉已杭州及周边地区部分厂商建立了长期的合作关系。随着业务的不断发展和壮大。合作伙伴的范围也在进一步扩大,在互惠互利的原则下,我们热忱的期待与您的合作,共同为环保事业贡献力量!我们将竭诚为各企事业单位提供快速、高效、热情、周到的服务,希望我们能成为您最可信赖的合作伙伴……
一、电脑回收.:
1:台式机电脑系列,286—酷睿四核的品牌电脑整机,自攒电脑整机,以及电脑配件等。
2:回收服务器:IBM、HP、SUN、戴尔、浪潮等全系列服务器、小型机及磁盘阵列柜、工程机及周边设备
3:DIY电脑硬件系列,CPU,主板,硬盘,内存,显卡,电源,显示器(液晶,纯平,普平)等。
4:网络设备系列,服务器,工作站,小型机,磁盘阵列,集团电话,UPS电源,交换机等。
5:回收交换机:思科、华为、3com等各种型号交换机及网络设备
6:苹果系列,苹果一体机,苹果ipad,苹果交换机,苹果mac pro,苹果手机,苹果显示器等。
二、电器回收:电视机,空调,洗衣机,电风扇,中央空调,饮水机,微波炉,音响等。
二手办公用品:大班台、班椅、会议桌、沙发、办公桌椅、前台、屏风、保险柜等。
二手家居用品:各式布艺皮质沙发、双层铁(木)床、双人床、床垫、衣柜、餐桌、椅子、电视柜、书桌、书柜、梳妆台等。
二手家用电器:电视机、冰箱、洗衣机、微波炉、电脑、显示器、打印机、复印机、音响、功放等。
杭州旧货回收公司多年来一直贯彻回收旧货是至环保的主要因素,因此公司凭借雄厚的经济实力与良好的商业信誉在杭州开展回收行业。我们为客户提供快速周到的服务:上门评估、价以质论、自行拆运、现金支付。希望有需要的朋友请第一时间来电与我们联系洽谈。