杭州 杭州
[切换城市]
杭州51同城 » 跳蚤市场 » 化妆品/保健品
杭州淳安安利专卖店送货服务电话是多少
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:20017605    发布时间:2018-10-02 09:31:10
地  区
杭州 > 淳安
供需
提供
来源
个人
类别
保健品
价格
468元
价格
500以下
联系人:
詹先生(普通会员)
电 话:
15868763141
手 机:
15868763141
浙江温州
邮 箱:
15868763141@163.com
描述

杭州淳安安利专卖店送货服务电话是多少
杭州淳安安利专卖店电话
店铺经理:詹经理
纽崔莱益源蛋白粉
源自大豆分离蛋白、小麦蛋白和豌豆蛋白的优质植物蛋白,不含乳糖,不含胆固醇,PDCAAS为1,基本上能被人体消化和利用。 特别添加益生元低聚果糖,为肠道益生菌提供营养源,优质蛋白和益生元结合增强提升免疫力。
根据法规要求,经动物功能试验证明,具有增强免疫力、缓解体力疲劳的保健功能。 不添加人造香料、合成色素或防腐剂。
PDCAAS指蛋白质消化率校正氨基酸记分
纽崔莱益源牌蛋白粉(麦香味)
纽崔莱益源牌蛋白粉在传承了多种植物蛋白粉已有的特点和功能的基础上,特别添加益生元低聚果糖,为肠道益生菌提供营养源,优质蛋白和益生元结合增强免疫力。

图片
杭州淳安安利专卖店送货服务电话是多少