杭州 杭州
[切换城市]
杭州51同城 » 生活服务 » 房屋维修/防水
专业旧房翻新,墙面粉刷,二手房刮腻子
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19466097    发布时间:2016-10-29 08:55:22
地  区
杭州 > 江干
类别
粉刷/防腐
联系人:
王师傅(普通会员)
电 话:
0571-87104061
手 机:
18969042596
浙江杭州
邮 箱:
1557676022@qq.com
描述

承接,旧墙翻新 铲墙皮 修补墙面裂缝 墙面改色 电视墙艺术漆涂刷 室内外墙面防水 室内防水 家具漆涂刷 家具翻新 酒店墙面长期维护翻新

承接:室内粉刷、刮腻子,刷涂料、房屋粉刷、涂料粉刷、专业外墙粉刷、室内墙面粉刷、二手房墙面粉刷、学校墙面粉刷涂料、墙面修补、地面刷漆、环氧自流平、厂房粉刷、机械设备除锈刷漆、公寓翻新、刷墙刷漆、做防水、门窗油漆等。 家庭旧房翻新刷墙、办公室粉刷、写字楼刷漆、公司、学校、医院、店铺、厂房、车间、仓库、车库...等喷漆翻新。

1.新房粉刷需五大步骤:一.石膏打底二.批刮腻子(两遍)三.砂纸打磨四.涂刷底漆五.涂刷面漆
2.旧房翻新粉刷:一.铲墙皮二.刷界面剂三.石膏打底四.批刮腻子五.涂刷底漆六.涂刷面漆
3.墙面漆一定要仔细辨别是否正品,正品的品牌乳胶漆具有抗碱、抗腐蚀、防水洗、遮盖力强,白度大,净味,低污染...等优点。
4.我们会根据您的需要,为您量身订做较适合您居室布局的粉刷装饰方案。也会比照我们许多的成功案例为您推荐较适合您居室的颜色和布局。

1、净味环保墙面刷新:解决发霉、反减、起皮、起砂等墙面问题。
2、刷新颜色:告别传统单一的色彩,选择自己喜欢的色调,使家居更具活力。
3、艺术墙、背景墙效果:使墙面更具立体感,提高生活品味。
4、木制家具刷新:修复家具破损、换新家具颜色。
5、暖气片刷新:用净味环保的暖气片专用漆刷上自己喜欢的颜色,并且可以消除劣质油漆受热挥发出的有害物质,更有效的保护家人健康。
6、门窗刷新:修补门窗破损,多种色彩呈现完美家居。
7、墙面基层处理:为您解决起皮、脱落、受潮、空鼓、裂缝、破损、污渍等问题。

图片
专业旧房翻新,墙面粉刷,二手房刮腻子