杭州 杭州
[切换城市]
杭州51同城 » 跳蚤市场 » 电脑/网络
萧山滨江回收二手旧电脑电话价格十分公道
提示:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!电脑配置很高但价格很低的都是虚假信息。 更多识别方法» 举报该信息»
广告编号:19949301    发布时间:2018-04-19 10:31:32
地  区
杭州
供需
求购
来源
个人
价格
1000元
成色
七成新
类别
台式机
联系人:
f1328203(普通会员)
电 话:
13588448860
手 机:
13588448860
浙江杭州
邮 箱:
531189986@qq.com
描述



杭州宏伟网络设备回收公司长期回收
1.回收兼容机:各种配置的组装电脑,奔三到奔四,以前新款的高配置机器。
2.回收品牌电脑:联想、方正、海尔、宏基、新蓝等等品牌的电脑整机及配件。
3.回收网吧电脑:浙江及周边地区网吧升级淘汰的电脑及损坏的电脑和配件。
4.回收办公家具:员工位、展台展柜 保险柜 文件柜 复印机、扫描仪、投影仪等等。
5.回收网络设备:交换机、路由器、思科、3COM等等。
6.回收硬盘:大量回收希捷、迈拓的好坏硬盘。
7.回收主板:845、865、915 、945等接口平台的各品牌主板。
8.回收CPU:INTEL、威胜的高低端CPU。
9.回收电脑配件:各品牌容量的内存条及 显卡等电脑配件、附件。
10.笔记本 市面上所有品牌的笔记本如苹果APPLE.IBM. 联想. 惠普HP .戴尔DELL. 富士通 .
三星笔记本回收 杭州电脑回收 杭州二手笔记本回收 杭州服务器回收 杭州硬盘回收